domingo, 15 de abril de 2012

Comida italiana fácil y rápida

Lasagna sobre la estufa

Una receta muy sencilla

1     Paquete de lasagna
250 gramos de jamón
1     lata de salsa de tomate
250 gramos de pollo desmenuzado
1/2 cucharadita de salsa Bechamel
1/2 cucharadita de curry en polvo
2    tazas de espinacas cocidas
250grs. de queso mozarela rallado

  • En un pastelero de 25 cms de Kitchen Fair mezcle el jamón, salsa de tomate, el pollo deshebrado, la salsa Bechamel y sazone con curry.
  • En el rostizador ponga 1/2 taza de agua y acomode una capa de lasagna cruda, una capa de tomate, una capa de espinacas y queso.
  • Repita esta operación hasta terminar y hornee sobre la estufa por 25 minutos.
http://www.facebook.com/pages/OllasMagicas
http://www.ollasmagicas.com.mx/
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario