domingo, 26 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair dos deliciosas recetas para este martes:  Sopa de Tortilla y Chiles poblanos rellenos de atún bañados en salsa de aguacate.
Promoción vigente hasta el 20 de febrero de 2014

Sopa de tortilla

  • 20 tortillas
  • Aceite (opcional)
  • 250 grs. de jitomate
  • 1/2 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 grs.de queso rallado
  • 1 latita de chile chipotle (opcional)
  • 1 aguacate
  • 1/4 de crema
Se cortan las tortillas en tiritas y se fríen muy bien (en los sartenes Kitchen Fair se pueden dorar con tan sólo 3 gotas de aceite).  Mientras tanto el jitomate se muele junto con la cebolla, el ajo y la pimienta y un chile chipotle  y se sazona junto con una taza de caldo o bien consomé de pollo y un poco de agua. Se ponen las tortillas en una olla de 5lt de Kitchen Fair a fuego bajo,  se cubre con la salsa, el queso rallado y poco antes que esté lista, se le agrega la crema, se adorna con aguacate.

Chiles poblanos rellenos de atún bañados con salsa de aguacate

  • 6 chiles poblanos
  • 2 tazas de atún
  • 1 zanahoria cocida y picada
  • 1/2 taza de chícharos cocidos
  • 1/2 taza de apio picadito
  • 1/2 taza de cebolla picadita
  • 2 ramitos de cilantro picadito
  • 1 yogurt natural
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta
  • Jugo Maggi
  • Nuez picada al gusto

Para la salsa

  • 2 aguacates
  • 2 ramitos de cilantro
  • 1 vara de apio
  • Leche la necesaria
  • Sal al gusto
Se asan los chiles poblanos, se pelan y desvenan.  El atún se mezcla con todos los ingredientes (zanahorias, chícharos, apio, cebolla, cilantro, yogurt, crema y sazonadores) y con esto se rellenan los chiles.
Se licúan los aguacates con el cilantro, apio, sal y la leche hasta que queda una salsa espesa.  Se colocan en un platón y se bañan con la salsa de aguacate.  Pueden acompañarse con arroz blanco.

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