viernes, 27 de febrero de 2015

KITCHEN FAIR/FLAN NAPOLITANO

Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Ingredientes

  • 1 lechera
  • 1 leche clavel
  • 4 huevos
  • 1 cda. de maicena
  • 3 cdas. de vainilla
  • Mantequilla para untar

Caramelo

  • 4 cdas. de azúcar
Licuar todos los ingredientes y vaciar en la Olla de 3lt. Kitchen Fair previamente untada con mantequilla, tape y deje hornear sobre la estufa por 20 minutos a fuego medio bajo. Deje enfriar 5 minutos.  Desmolde el flan.  Enseguida ponga a quemar el azúcar en un sartén común y cuando este totalmente líquido, rápidamente bañe el flan, deje enfríar y refrigere por 30 minutos, y listo!!

viernes, 6 de febrero de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/PAY DE PIÑA COLADA

Catálogo Día de las Madres
Hornea sobre la estufa con Kitchen Fair
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 90 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de coco rallado
  • 3 rebanadas de pila en almíbar picadas
  • 1 lechera
  • 2 huevos
  • 1 queso Philadelphia de 190 grs.
  • 2/3 copia de brandy o ron

Preparación

En un tazón mezle la harina, el huevo, la mantequilla y el coco, hasta formar una masa, colóquela en el Comal de 30 cms. Kitchen Fair y forre.  Ponga la piña sobre la masa.
Licúe el resto de los ingredientes y vacíe sobre la costra, tape y deje hornear sobre la estufa a fuego medio-bajo por 30 minutos hasta que el queso esté cuajado. Decore con cerezas, Y listo!

miércoles, 4 de febrero de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/POLLO AL PASTOR

Adquiere este precioso Trio Excelencia y recibe de regalo unas Palitas LePetit
Inf. Tel. 6002.9528

Ingredientes

  • 1 kg. de pollo sin piel, lavado
  • 1 1/2 cebolla rebanada
  • 4 chiles guajillos tostados, hervidos y desvenados
  • 3 chiles anchos tostados, hervidos y desvenados
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientas
  • 1 clavo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 taja de canela
  • 1/4 de pastilla de achiote
  • 1/2 vaso de jugo de piña
  • 1 cda. de vinagre
  • 2 hierbas de olor

  • Para servir
  • Trocitos de piña en almíbar

Preparación

El pollo se pone en la Olla de 5lt, se le pone sal al gusto, se tapa y se deja cocer 20 minutos aproximadamente.  Se le agrega la cebolla hasta que acitrone, enseguida se le ponen todos los demás ingredientes licuados y colados.  Tapar y dejar que sazone por 10 minutos. Y listo!