martes, 30 de diciembre de 2014

RECETA DE AÑO NUEVO KITCHEN FAIR/SOPA DE LENTEJAS CON JAMON

Especial Enero Kitchen Fair
Pedidos Tel. Ofna. 6002.9528

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
  • 1 taza de lentejas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gramos de jamón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • Sal y pimienta
En una Olla de 5lt. Kitchen Fair  se acitronan el ajo y la cebolla picados y se agregan las zanahorias peladas y picadas;  después se añaden dos litros de agua, sal y pimienta, las lentejas limpias y lavadas y la hoja de laurel.  Se deja hervir hasta que las lentejas estén cocidas.  Se deja enfríar y se muele en la licuadora;  enseguida se cuela y se pone nuevamente en el fuego;  cuando suelta el hervor se le agrega el jamón finamente picado.  Debe quedar ligeramente suelta.  Se sirve con cubitos de pan dorados en aceite. Y listo!!

miércoles, 3 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/PIERNA ENCHILADA

Catálogo Navideño Kitchen Fair
Aprovecha el 10% de descuento adicional hasta el 15 de enero/2014
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 7 kilos de pierna o lomo de cerdo
  • 1 kilo de naranja agría
  • 1 cabeza mediana de ajo
  • 1/4 kilo de chile guajillo
  • Sal al gusto
Lavar la pierna muy bien, desvenar el chile y hervirlo por media hora;  posteriormente se licúa con la cabeza de ajo, el jugo de naranja y sal al gusto.  Con esta salsa se macera la pierna durante la noche anterior a la preparación (mínimo 6 horas)
Se coloca en la Pavera Kitchen Fair y se deja cocinar a fuego medio hasta que caliente la tapa y después a fuego bajo por 2 horas y listo!
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lunes, 1 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Aprovecha el 10% de descuento adicional, en todo el Catálogo Navideño
hasta el 15 de diciembre/2014
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

  • 500 gramos de lasaña cruda
  • 1 litro de crema
  • 3/4 de leche
  • 190 grs. de queso Philadelphia
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 300 gramos de champiñones crudos fileteados
  • 1 lata grande de granos de elote
  • 4 chiles poblanos en rajas
  • 1 manojo grande de flor de calabaza
  • 300 gramos de queso manchego
  • Sal y pimienta al gusto
Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta y ponga en el Rostizador Kitchen Fair una capa de crema y una capa de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote, rajas y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes.
Finalizamos con crema y colocamos el queso manchego, horneamos sobre la estufa por 35 minutos a fuego medio-bajo, y listo!
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