sábado, 26 de julio de 2014

Crepas de Espinacas


Ingredientes:

125 grs de harina 
1/2 cdta de sal
2 huevos enteros batidos
300ml de leche o agua
1kg de espinacas
500g de champiñones(hongos)
250g de jamón serrano
¼ tz de crema 
Sal y pimienta negra al gusto


Sartén para saltear de 23 cms. Kitchen Fair
Crepas de Espinacas
Inf. tel. ofna 6002.9528 DF
Preparación: 

Mezcle la harina y la sal en un recipiente, haga un hueco en el centro y añada los huevos.
Incorpore gradualmente la harina por los lados y vierta lentamente la leche o agua hasta formar una masa homogénea. Tápela y deje reposar por 30 min o si lo prefiere toda la noche en el refrigerador.
Coloque en la Olla e 3 lt Kitchen Fair la espinaca por 30 seg. en agua caliente.(este procedimiento se llama blanquear la espinaca).Córtelas para incluir a la mezcla.
En un Sartén de Saltear de 23 cms. Kitchen Fair  coloque poco a poco  la mezcla y voltéelas cada 4 min. Para que queden doradas.
Aparte corte los champiñones y el jamón serrano en julianas, mezcle con la crema  y verifique la sazón. Rellene las crepas con esta mezcla.

domingo, 6 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/PUDDING INGLES

Pudding Inglés

  • 250 grs. de harina
  • 125 grs. de mantequilla
  • 125  grs. de azúcar
  • 100 grs. de pasas confitadas, naranja y sidra picadas menudamente
  • 2 cucharadas grandes de leche tibia
  • 3 huevos
  • 1 cucharada grande de coñac
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • Pan rallado
Disponible en tres colores:  Almendra, Merlot o Negro
Promoción vigente hasta el 21 de agosto /2014
Pedidos:  Tel. 6002.9528
ollasmagicas@gmail.com
Se incorporan todos los los ingredientes en un tazón hondo y se mezclan, habiendo lavado y secado antes las pasas y frutas confitadas.  Se le añaden tres huevos y se bate bien la masa, una vez que esté todo bien batido, se agregan dos cucharadas grandes de leche tibia, una cucharada grande de coñac y media cucharadita de bicarbonato; se introduce muy bien en la masa y se vuelve a batir un rato.  Se engrasa con mantequilla un un poco de pan rallado Sartén Multiusos de
30 cms. Kitchen Fair,
no llenar mucho porque al cocer la masa aumenta bastante.

sábado, 5 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/PIZZA HAWAIANA

Pizza Hawaiana

  • 2 tazas de harina
  • 1 cda. de royal
  • 90 grs. de mantequilla
  • 1 huevo
  • Cerveza (la  necesaria)
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda. de mostaza
  • 1/2 taza de catsup
  • 2 jitomates molidos
  • 1/2 cdita. de orégano
  • 300 grs. de queso manchego
  • 3 rebanadas de piña en almibar
  • 250 grs. de jamón
  • Comal de 36 cms. Kitchen Fair
    Pedidos:  Tel. 6002.9528
  • Pizza Hawaiana horneada sobre la estufa en el Comal de 36 cms. Kitchen Fair


    En un tazón ponga la harina, el royal y la mantequilla, deshaga la mantequilla  con la mano, hasta que no tenga grumos;  agregue el huevo y deshágalo, agregue poco a poco la cerveza hasta formar una pasta suave y manejable:  con la pasta forre el Comal de 36 cms. Kitchen Fair.

    Ponga a freír en un Sartén para saltear  de 30 cms. Kitchen Fair  la cebolla en las 2 cucharadas de mantequilla y agregue la catsup, los jitomates, la mostaza y el orégano y deje sazonar por 5 minutos.  Bapñe la masa con la salsa y ponga el queso, el jamón y la piña.  Tape y deje a fuego medio-bajo por 17 minutos.

viernes, 4 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/FRESAS CON MARNIER

Fresas con Marnier

  • 1 kilo de fresas limpias y desinfectadas
  • 6 cucharadas de licor Gran Marnier
    Adquiere este maravilloso Paquete Puesta de Sol y ahorra $6,026
    Precio regular:  21,338, Precio promoción $15,312
    Pedidos:  Tel. 6002.9528
    ollasmagicas@gmail.com

  • 400 gramos de crema batida
  • 1 taza de azúcar
Las fresas sumergirlas en al azúcar que queden cubiertas.
Ponerlas en la Olla de 3lt.  y rociar con el lícor Manier, cocinar por 4 minutos y servir con la crema

miércoles, 2 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/PECHUGA EN COSTRA DE NUEZ

Pechuga en costra de nuez

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 huevo batido
  • Harina
  • Sal y pimienta

Pasa la pechuga por harina, luego por huevo y por último por las nueces finamente picadas.
Utilizar un Sartén Multiusos de 25 cms. Kitchen Fair con sólo tres gotas de aceite y hornear sobre la estufa hasta que esté bien cocido.
Dos piezas indispensables en la cocina
Pedidos:  Tel. 6002.9528
ollasmagicas@gmail.com