martes, 27 de agosto de 2013

KITCHEN FAIR/BISTEC CRUJIENTE CON NARANJA

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina

Disfruta la magia de cocinar un delicioso platillo:  Bistec crujiente con naranja en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:

Para el bistec:

  • Aceite de cacahuate, para dorar (o aceite de canola o vegetal mezclado con 4-5 cacahuates pelados, picados y tostados)
  • 450 g.de bistec, en tiras
  • 7 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
  • Sal, al gusto

Para la Salsa:

  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 taza de salsa picante
  • Jugo de 1 naranja grande
  • 1 lechuga cortada en tiras
  • 1/2 pepino, sin semillas, cortado en tiras delgadas
  • 1 cebollín grande, cortado en tiras delgadas, para decorar
  • 1 a 2 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco
  1. Calentar aceite de cacahuate a fuego medio en un Sartén Multiusos de 30 cms.
  2. Colocar las tiras de bistec en un recipiente y añadir 2 cucharadas de fécula de maíz.  Remover hasta que la carne haya absorbido la fécula de maíz.
  3. Añadir la otra cucharada de fécula de maíz justo antes de colocar las tiras de bistec en la sartén.
  4. Saltear la carne hasta que esté dorada, de 4 a 5 minutos.  Condimentar con sal.
  5. En una Sartén para saltear de 30 cms. colocar la salsa de soya, la salsa picante y el jugo de naranja.  Cocinar a fuego bajo por 1 a 2 minutos hasta que la preparación esté espesa.
  6. Añadir el bistec previamente cocido y mezclar hasta cubrir totalmente.
    Piezas Kitchen Fair



martes, 6 de agosto de 2013

KITCHEN FAIR/ROSCA DE CREMA ACIDA

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Disfruta de una deliciosa Rosca de crema acida en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de vainilla
Se mezclan la mantequilla y el azúcar, seañaden los huevos y se bate todo bien.  Se añaden la harina y los otros ingredientes secos, luego la crema ácida y la vainilla, y se mezcla bien.

Aparte se bate:

  • 2 tazas de azúcar morena
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de harina
Se alternan las mezclas en capas en un Sartén Multiusos de Kitchen Fair engrasado, procurando que quede la segunda mezcla encima, se hornea sobre la estufa durante 40 minutos.
Este molde va dentro de la olla de 8L de KF

domingo, 4 de agosto de 2013

KITCHEN FAIR/PAPITAS EN MANTEQUILLA CON PEREJIL

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Disfruta la magia de cocinar unas ricas Papitas con mantequilla y perejil en Ollas Mágicas de Kitchen Fair.

  • 50 papitas de 2 o 3 cms. de diámetro
  • Agua
  • 1/2 taza de perejil finamente picado
  • 1 taza de mantequilla
  • Sal
Se escogen papitas lisas y de tamaño uniforme.  Se preparan sin pelar.  Se pone agua en una Olla de 5lt. KF en la lumbre (suficiente para cubrir las papas)  y cuando empiece a hervir, se añaden las papas y la sal, y se cuecen hasta que estén tiernas, pero aún firmes.  Se disuelve la mantequilla, se agregan las papas y el perejil, sal al gusto y se mezcla con cuidado hasta que todas las papas estén cubiertas.