martes, 27 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/NAVIDAD

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En la Cena de Navidad es muy importante la elaboración de las recetas, pero es muy agradable una buena decoración de nuestra mesa.


En una buena cena o comida navideña, tan importante es deleitar a los invitados con un delicioso menú, como presentar los platos de manera atractiva y decorar la mesa como merece la ocasión. Primero tendremos que elegir un mantel apropiado. Para poner la mesa, es aconsejable poner un servicio de platos para cada comensal, con dos tenedores a la izquierda y paleta para pescado. A la derecha colocaremos dos cuchillos y una cuchara, así como el plato de pan a la izquierda y los cubiertos de postre entre los vasos (de vino tinto, blanco y agua), y el plato.

Pavera con tapa de cristal Kitchen Fair
Decorar la mesa de manera acorde con la velada es fundamenrtal. Poner flores es buena opción, o bien podemos recurrir a un centro navideño con piñas, flores secas y velas. Las servilletas, a la izquierda del plato, pueden ser a juego con el mantel. Si no queremos tener que lavar, las de papel son una buena alternativa, existiendo muchos modelos con motivo

KITCHEN FAIR/TIPS CENA DE NAVIDAD

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A unos cuantos días de diciembre, les comparto algunos consejos para su Cena de Navidad!




- Para que no trabajen tanto el día de la cena, si es posible, vistan la mesa la noche anterior. Saquen y limpien copas, platos, cubiertos y bandejas necesarias para servir el menú seleccionado. De esta forma si se dan cuenta que les falta algo, tengan tiempo de ir a comprarlo o resolver lo que se necesite.

- Igualmente asignen las áreas para el bar y muevan cualquier mueble que sea necesario. Verifiquen que tengan todo (tener suficiente hielo y bebidas no-alcohólicas).

- Adelanten todas las preparaciones que sean posibles. Ya sea picar, descongelar o comprar los ingredientes necesarios. También pueden preparar las salsas, marinadas o algunos postres.

- La música muy es importante, es recomendable seleccionarla con anticipación. De esta manera puedes incluso delegar fácilmente a un invitado.

- Un buen detalle es tener un pequeño regalito sencillo para cada invitado, el cual pueden colocar con el nombre sobre cada plato. Es una sorpresa agradable y les sirve para la asignación de puestos en la mesa.

- Planifiquen con cuidado los tiempos de cocción, esto es muy importante para que toda la comida este a la temperatura y cocción adecuada.

- La clave es que compartan y disfruten con sus invitados y no estén trabajando más de lo necesario en estas noches tan especiales.

- Si pueden reciban a sus invitados con un aperitivo, una copa de esppumoso, es ideal para dar inicio a la celebración.

- Si hay niños entre los invitados, prepare un área para que ellos jueguen, vean televisión y estén entretenidos sin peligro.

sábado, 24 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/PANQUE DE MANZANA Y ZANAHORIA

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Para estos días de frio, un rico panque de manzana y zanahoria para acompañarlo con un delicioso café!

  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • 1 taza de avena o amaranto (opcional)
  • 1 taza de manana picada en cubos
  • 1 taza de zanahoria picada en cubos
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 taza de nueces
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cda. de canela
  • 1 cda. de vainilla
  • Piezas sugeridas para hornear este panque


    Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair
  • 1 cda. de mantequilla
En un recipiente mezclamos la harina, huevos, leche, mantequilla, canela, vainilla y avena o amaranto hasta obtener una mezcla homógenea.
Incorporamos la manzana, la zanahoria, las pasas y la nuez, mezclar.
Vertimos la mezcla en un Sartén Multiusos de 30 cms. y horneamos sobre la estufa aproximadamente 30 minutos.

jueves, 22 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/DIA DE ACCION DE GRACIAS


Promociones navideñas hasta el 15 de diciembre 2012

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Día de acción de Gracias en Estados Unidos y Canadá Les comparto una buena receta de Pavo!!


Pavo Navideño
  • 10 tiras de tocino picado
  • 10 cebollitas cambray picaditas
  • 1 taza de pasas
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 taza de queso manchego
  • 2 tazas de jamón picado
  • 5 salchichas picadas
  • 1 taza de nuez picada
  • 10 varitas de apio picadas
  • 3 manzanas picadas
  • 1 taza de vino blanco
  • Pimentón al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
En un sartén multiusos de 30 cms. de Kitchen Fair a fuego mediano, se pone el tocino que suelte su grasa.
Se le agregan las cebollitas de cambray, el apio, las manzanas, el jamón, las salchichas, las nueces y las pasas a que se acitronen.
Por último el queso picado se revuelve rápidamente sin que se gratine.
En la Pavera de Kitchen Fair se coloca el pavo relleno con lo anterior.  Aparte se derrite la mantequilla, se le pone sufiente pimentón, sal y pimienta y el vino blanco.  Con esta salsa se baña el pavo, se tapa y se hornea sobre la estufa, primero a fuego medio y después bajo aproximadamente durante 2 horas.

lunes, 19 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/TARTA DE MANZANA ESTILO ALEMAN

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Si ya estás planeando tu Menú Navideño, te comparto esta receta de Tarta de Manzana estilo alemán.

Masa:
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 huevo entero
  • 1 yema
  • 1/2 cucharadita de sal
Relleno
  • 1 kilo de manzanas peladas y en rebanadas delgadas
  • 1 taza y 1/2 de azúcar
  • 1 taza de agua
  • Jugo de 1/2 limón

  • Comal de 36 cms. de Kitchen Fair
  • 1 raja de canela
Prepare la pasta sobre una mesa, formando un círculo con la harina.  Ponga allí los demás ingredientes y amáselos con la mano hasta deshacer el azúcar.  Revúelvales la harina, amasando ligeramente hasta hacer una masa compacta y déjela en el refrigerador por espacio de una hora.

  • Relleno:  Revuelva el azúcar, el agua, el jugo de limón y la canela.  Póngalo todo al fuego y déjelo hervir por espacio de cinco minutos.  Agréguele las manzanas, tápelo y  baje el fuego.  Deje hervir de dos a cinco minutos, según la dureza de las manzanas.  Retire del fuego y, cuando  esta preparación se haya enfriado cuélela.  Regrese la miel a la lumbre y déjela hervir, hasta que quede muy espesa.  Póngala a enfríar tapada.  Extienda la masa sobre la mesa y forme con ella un circulo de 36 cms. Cólóquelo en un comal de 36 cms. de Kitchen Fair píquele ligeramente el fondo con un tenedor y horneelo sobre la estufa por espacio de treinta minutos o hasta que empiece a dorar.  Retírelo de la estufa y déjelo enfríar completamente.  Acomode los gajos de manzana, empezando por la parte de afuera y de modo que la orilla de un gajo quede a la mitad de la anterior.  Acomode la segunda capa de gajos en sentido contrario, y así una y otra vez hasta acabar en el centro.  Ponga ahí una cereza.  Barnice la tarta con la miel ya fría.  Si quiere dar más consistencia a este barníz, añada a la miel una cucharadita de grenetina remojada en un cuarto de taza de agua. Póngala al fuego unos instantes hata que se derrita.

sábado, 17 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/LOMO EN SALSA DE HIGOS

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Ya estamos a casi un mes de las Fiestas, les comparto una sugerencia para la Cena Navideña:  Lomo en Salsa de Higos, deliciosa y fácil de hacer!!

  • 1 kilo de lomo de cerdo abierto en sábana
  • 2 chiles poblanos en rajas
  • 1 zanahoria en juliana
  • 250grs. de espinacas en juliana
  • 1 queso crema Philadelphia
  • 1 lata de elote
  • Sal y pimienta
Marinado

  • 1 cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Salsa

  • 15 higos deshidratados
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 30 grs. de mantequilla
  • 120 grs. de azúcar
  • 10 ml. de vinagre de jerez
  • 2 clavos de olor
  • 250 ml. de fondo obscuro de ternera
  • Sal y pimienta al gusto.
Todos los ingredientes del marinado se licúan, se baña el lomo dejándolo reposar durante 12 horas, pasado el tiempo se retira de la marinada, se rellena con la verdura y queso crema y se birda con hilo de cañamo, se pone a dorar en la Rosticero de Kitchen Fair, se sella  y se dora tapado, enseguida se le agrega la salsa de higos y se cocina por espacio de 1 hora.

Rosticero y Pavera Kitchen Fair
Salsa:  Se pinchan los higos y se dejan macerar toda la noche con el vino tinto con los clavos, en una Olla de 5lt. de Kitchen Fair se pone el azúcar y vinagre hasta formar un caramelo se le va agregando el vino tinto en donde se marinaron los higos y por último el fondo de  ternera.

viernes, 16 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/SOPA DE QUESO CON ESPINACAS

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Para estos días nublados, que tal una rica Sopa de queso con espinacas:

  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 200 grs. de linguini crudo
  • 1 paquete de espinaca congelada
  • 2 tazas de pollo cocido y picado
  • 6 tazas de leche
  • 3 tazas de queso suizo rallado
  • 3 tazas de queso Monterrey rallado
En una olla de 5lt. de Kitchen Fair sofreír la cebolla y el ajo en el aceite
Agregue el caldo de pollo y deje hervir
Agregue el linguini y cocine de 8 a 10 minutos.  Baje el fuego

Agregue la espinaca y el pollo, deje cocinar, pero no deje hervir.  Mézcle con la leche y caliéntelo.  Agregue el queso y menee hasta que se derrita.  Sirva de inmediato.

viernes, 9 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/ALFAJORES

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Un típico postre argentino: Alfajores
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de fécula de maíz
  • 1 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de anís
  • Azúcar glass para espolvorear
  • 250 grs de dulce de leche
Incorporar la mantequilla y el azúcar en un tazón.  Batir hasta que la mezcla quede cremosa.
Añadir la yema de huevo y el huevo entero.  Revolver hasta conseguir una mezcla homogénea.
Agregar la harina y la fécula de maíz pasada por un colador fino.  Mezclar bien.
Amasar ligeramente.
Refrigerar la masa por 15 minutos.
Luego en un tapete de silicona de Kitchen Fair enharinado y utilizando un rodillo KF, estirar la masa hasta que quede lisa.
Cortar los alfajores con un molde redondo de su agrado.
Colocar los alfajores en un Comal Redondo de 36 cms. y hornearlos hasta que estén cocidos pero no dorados.

Comal de 36 cms. Kitchen Fair
Rellenar con dulce de leche.  Espolvorear con azúcar glass.