lunes, 24 de diciembre de 2012

KITCHEN FAIR/RAVIOLES EN SALSA DE QUESO

Ingredientes ravioles con salsa de queso

  • 2 tazas de leche
  • 1 ramito de romero
  • sal
  • 1 caja de ravioles de ricotta
  • 3 cucharadas de queso gruyère
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 70 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Preparación de los ravioles con queso


Primero debemos poner la leche en un recipiente apto para microondas y hervir de 6 a 8 minutos en máxima potencia con el romero y la sal.
Deslizar la plancha de ravioles. Separarlos con un tenedor y cocinar 4 minutos en máximo para la pasta fresca y 7 para la congelada, mezclando 1 o 2 veces, controlando el punto de cocción de la pasta.
Retirar los ravioles con espátula, calentar 1 minuto la mantequilla, mezclarla con una cucharada de la cocción de la leche y servir sobre los ravioles.

Mezclar los dos quesos, echar por encima de cada porción, rallar un poco de nuez moscada y servir caliente.  

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