martes, 6 de marzo de 2012

Cocina saludablemente, sin aceite

Hoy les quiero compartir mi experiencia después de seguir muchas dietas y acabar por romperlas por aburrimiento y porque por lo general los alimentos son sin sabor, sin ningún chiste.

He descubierto que se puede comer rico y sano, podemos cocinar sin grasa y degustar deliciosos platillos como  Chiles capeados, una receta sencilla:

Ingredientes:
3        Chiles poblanos rellenos de tres quesos al gusto (panela, oaxaca, manchego light)
3        Huevos separados, clara y yemas
1        Cucharada de harina
1/2     Litro de caldillo de jitomate bien sanzonado
1        Media crema

Preparación
Los chiles se asan, se pelan y se desvenan, se ponen a desflemar en agua caliente, con una cucharadita de azúcar, sal y vinagre, una vez limpios y desflemados se rellenan al gusto.
Aparte se baten las claras a punto de turrón, se le agregan las yemas, una pizca de sal y la harina, en esta mezcla se introducen los chiles, se bañan bien y se colocan en una pieza de Kitchen Fair previamente engrasado con unas gotas de aceite y se tapa, una vez que el chile está cocido de un lado, se va girando, hasta que todo esté bien cocido, finalmente se baña con el caldillo de jitomate y se deja hervir hasta que se hidratan bien de caldillo de jitomate y se sirven bañados de crema.

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