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Disfruta la magia de cocinar esta Navidad un delicioso Bacalao a la Vizcaina en Ollas Mágicas Kitchen Fair
- 1/2 kilo de bacalao noruego
- 1/2 kilo de jitomate
- 2 cebollas
- 8 dientes de ajo
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 lastas de pimiento morrón
- 6 chiles largo gueros en vinagre
- 1 frasco de aceitunas
- Alcaparras
- Perejil
Se remoja el bacalao desde la víspera. Al día siguiente se tira el agua y se le da un hervor. El jitomate se asa, se pela y se pica con la cebolla picadita. En el aceite de oliva se fríen los dientes de ajo y se sacan. Se añade el jitomate, la cebolla, los pimientos cortados en tiras y el bacalao desmenuza
do, las aceitunas, las alcaparras, el perejil, y se sazona con sal. Se deja hervir veinte minutos. Al último se le ponen los chiles gueros.
do, las aceitunas, las alcaparras, el perejil, y se sazona con sal. Se deja hervir veinte minutos. Al último se le ponen los chiles gueros.
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