jueves, 19 de diciembre de 2013

KITCHEN FAIR/BACALAO A LA VIZCAINA

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar esta Navidad un delicioso Bacalao a la Vizcaina en Ollas Mágicas Kitchen Fair

  • 1/2 kilo de bacalao noruego
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 2 cebollas
  • 8 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 lastas de pimiento morrón
  • 6 chiles largo gueros en vinagre
  • 1 frasco de aceitunas
  • Alcaparras
  • Perejil
Se remoja el bacalao desde la víspera.  Al día siguiente se tira el agua y se le da un hervor.  El jitomate se asa, se pela y se pica con la cebolla picadita.  En el aceite de oliva se fríen los dientes de ajo y se sacan.  Se añade el jitomate, la cebolla, los pimientos cortados en tiras y el bacalao desmenuza

do, las aceitunas, las alcaparras, el perejil, y se sazona con sal.  Se deja hervir veinte minutos.  Al último se le ponen los chiles gueros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario