lunes, 11 de noviembre de 2013

KITCHEN FAIR/PECHUGAS DE POLLO CON GLAS DE CURRY

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair unas ricas pechugas de pollo con glas de curry

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza más 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 4 pechugas de pollo, sin huesos y sin piel
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadita de curry en polvo o pasta de curry
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 taza de cebolla picada
En un tazón mediano, combinar media taza de harina con sal y pimienta y rodas las pechugas en la harina sazonada.
En un sartén multiusos de 25 cms. KF calentar la mantequilla a temperatura media.
Dorar los ambos lados de las pechugas y hornear sobre la estufa por 15 minutos.
Mientras el pollo se está horneando sobre la estufa, calentar el aceite en un sartén para saltear KF a temperatura media.
Sofreír las cebollas hasta que se ablanden.
Incorporar batien do el resto de la harina y cocinar con 3 minutos.
Poner los ingredientes restantes, revolviendo para combinar.
Llevar la mezcla a ebullición.
Reducir la temperatura a baja.
Cocinar a fuego lento por 15 minutos para hacer un glas.
Con una cuchara de madera o silición, poner un poco de glas a las pechugas.
Regresar el pollo al sartén multiusos KF y hornearlo sobre la estufa 5 minutos más.
Servir el pollo acompañado con el resto del glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario