domingo, 24 de noviembre de 2013

KITCHEN FAIR/CAMARONES AL VINO EMPANIZADOS (CON SALSA PICANTE)

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas de Kitchen Fair unos deliciosos camarones al vino empanizados con una rica salsa picante:

  • 3/4 kg de camarones grandes, crudos (aproximadamente 30 camarones)
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Pele, limpie y corte a la mitad los camarones, dejándoles las colas intactas.  Póngalos aparte.  Entonces, en un tazón mediano, bata 1 huevo y agréguele el vino.  Ahora, en un tazón chico, mezcle la harina, el queso, la sal y los polvos de hornear.  Añádalo a la mezcla del vino y revuélvala hasta que esté suave y uniforme. En un sartén para saltear de 30 cms.KF o en una olla de 5lt KF, caliente el aceite(póngase 7.5 cms de profundidad de éste (si prefiere los puede hacer s/aceite sólo tres gotas)  Envuelva los camarones en la masa, fríalos en aceite caliente.  Fría unos cuantos a la vez, hasta que los camarones se v

ean "dorados" (aprox. 2 minutos)  Vaya escurriéndolos en una toalla de papel . Al servir mójelos en la salsa picante.

Salsa picante:
En un tazón pequeño, mezcle 1/2 taza de mayonesa, 1 cucharada de vino blanco, 1 cucharadita de catsup, 1 cucharadita de salsa Worcestershire y una cucharadita de mostaza.  Cúbralo y déjelo enfriar, aproximadamente dos horas. 

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