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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un delicioso y tradicional postre: Crepas Suzette
- 50 grs. de mantequilla
- 6 huevos
- 3/4 taza de harina
- !/2 taza de leche
- 1/2 taza de agua
- Sal al gusto
Salsa para crepas:
- 80 grs. de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 3 cucharadas de lícor de naranja
- 3 cucharadas de coñac o brandy
Mezclar la mitad de mantequilla y los demás ingredientes. Licuarlo y dejar reposar la pasta durante 1 hora y si es posible toda la noche en el refrigerador. Las crepas se hacen en un sartén de saltear de 23 cms. KF, poner un poco de mantequilla, agregar una cucharada de pasta y girar el sartén rápidamente para que la pasta se extienda.
Dejar unos 4 segundos, voltear la crepa y dejar otros 4 segundos. Repetir esta operación hasta terminar la pasta. Las crepas deben quedar delgadas.
Poner el azúcar en un sartén multiusos de 25 cms. KF, hasta que tome un color dorado. Añadir la mantequilla y la ralladura de naranja y cuando ésta se derrita, agregar el jugo de naranja y las crepas extendidas. Mover la crepa y doblar en dos. Añadir el lícor de naranja y mover bien el sartén para que las crepas se impregne. Verter el coñac, flamear y servir inmediatamente.
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