viernes, 22 de noviembre de 2013

KITCHEN FAIR/CREPAS SUZETTE

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un delicioso y tradicional postre:  Crepas Suzette

  • 50 grs. de mantequilla
  • 6 huevos
  • 3/4 taza de harina
  • !/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • Sal al gusto
Salsa para crepas:
  • 80 grs. de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de lícor de naranja
  • 3 cucharadas de coñac o brandy
Mezclar la mitad de mantequilla y los demás ingredientes.  Licuarlo y dejar reposar la pasta durante 1 hora y si es posible toda la noche en el refrigerador.  Las crepas se hacen en un sartén de saltear de 23 cms. KF, poner un poco de mantequilla, agregar una cucharada de pasta y girar el sartén rápidamente para que la pasta se extienda.
Dejar unos 4 segundos, voltear la crepa y dejar otros 4 segundos.  Repetir esta operación hasta terminar la pasta.  Las crepas deben quedar delgadas.

Salsa para crepas:

Poner el azúcar en un sartén multiusos de 25 cms. KF, hasta que tome un color dorado.  Añadir la mantequilla y la ralladura de naranja y cuando ésta se derrita, agregar el jugo de naranja y las crepas extendidas.  Mover la crepa y doblar en dos.  Añadir el lícor de naranja y mover bien el sartén para que las crepas se impregne.  Verter el coñac, flamear y servir inmediatamente.

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