sábado, 5 de octubre de 2013

KITCHEN FAIR/PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE CURRY

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!!

Disfruta la magia de cocinar unas deliciosas pechugas de pollo en salsa de curry en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:

  • 3 C. de mantequilla
  • 1/2 taza más 1 C. de harina
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 4 pechugas de pollo, sin huesos y sin piel
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 c. de curry en polvo, o pasta de curry
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de mermelada de naranja
  • 1 C. de jugo de limón
  • 1/2 taza de cebolla picada
En un tazón mediano, combinar media taza de harina con sal y pimienta y rodar las pechugas en la harina sazonada.
En un sartén multiusos de Kitchen Fair poner la mantequilla y dorar por ambos lados y pasarlas a un sartén rostizador KF y hornear sobre la estufa por 15 minutos.
Mientras el pollo está horneándose, calentar el aceite en una cacerola KF, a temperatura media.
Sofreír las cebollas hasta que se ablanden.
Incorporar batiendo el resto de la harina y cocinar por 3 minutos.
Poner los ingredientes restantes, revolviendo para combinar
Llevar la mezcla a ebullición.
Reducir a temperatura media-baja.
Cocinar a fuego lento por 15 minutos para hacer la salsa.
Con una cuchara, poner un poco de salsa sobre las pechugas.
Regresar el pollo a la hornilla de la estufa y cocinarlo 5 minutos más.
Servir el pollo acompañados con el resto de la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario